Ir para o conteúdo

Evento discute as mudanças necessárias para garantir o futuro da comida

MeetUp no Pulse Hub reúne a startup Liv Up e a consultoria Finest Food

Até 2050, o mundo terá 10 bilhões de habitantes, e produzir alimento para todas essas pessoas é um desafio importante para o agronegócio. Grandes empresas e startups inovadoras têm dedicado energia à causa. Nesse contexto, a entidade Thought For Food se propõe a criar, empoderar e apoiar uma rede de novos líderes capazes de fomentar mudanças no setor da alimentação e da agricultura.

Para discutir os desafios do futuro, o evento MeetUp Thought For Food + Pulse Hub | Do Campo ao Prato, que aconteceu nesta terça-feira, a partir das 18h, convidou Pedro Alexandre Martins, Sourcing Coordinator na Liv Up, startup cujo foco é em alimentação saudável, usando produtos orgânicos e naturais provenientes de agricultura familiar, e Leonardo Cruz, consultor da Finest Food, especializada em varejo e na indústria alimentícia.

O evento acontece no Pulse Hub, espaço de inovação da Raízen instalado em Piracicaba. A entrada é gratuita, mas é necessário se inscrever por meio deste link.

Confira este e outros eventos na seção Agenda.

Assine nossa Newsletter

Cadastra-se no Ag Evolution e conheças as principais empresas de tecnologia do mundo Agro