
EVENTO
World Food Day Brasil debate “Sistemas Alimentares Sustentáveis”
COMPARTILHE:
O FoodTech Hub Br mobilizou agentes de algumas das principais organizações globais, bem como representantes do país em países e blocos econômicos estratégicos para realizar, em 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, o primeiro World Food Day Brasil.
As inscrições podem ser feitas gratuitamente por aqui.
O objetivo é discutir o futuro sustentável do setor e integrar o ecossistema de foodtechs brasileiras, empresas, universidades, investidores e institutos de pesquisa para fomentar a inovação nos sistemas alimentares.
O evento terá a participação de Rafael Zavala pela FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), Daniel Balaban do World Food Program, Carlos Cozendey pela OCDE (Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico) e Fernando Camargo do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).
Além deles, também estarão presentes o Embaixador do Brasil na União Europeia, Marcos Galvão, e do Embaixador do Brasil na China, Paulo Estivallet.
Com patrocínio da Bayer e apoio da ABIA (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos), o evento vai abordar o tema “Sistemas Alimentares Sustentáveis Para Uma Geração Sem Fome” e contará com a participação de diversas lideranças do mercado.
Os painéis trarão discussões sobre mudanças climáticas e carbono zero, produção sustentável de alimentos e biodiversidade, dietas saudáveis e indústria e consumo sustentáveis.
Observação
- Esse evento passou.
FAÇA O AGENDAMENTO DO EVENTO
EVENTO
World Food Day Brasil debate “Sistemas Alimentares Sustentáveis”
COMPARTILHE:
0
O FoodTech Hub Br mobilizou agentes de algumas das principais organizações globais, bem como representantes do país em países e blocos econômicos estratégicos para realizar, em 16 de outubro, Dia Mundial da Alimentação, o primeiro World Food Day Brasil.
As inscrições podem ser feitas gratuitamente por aqui.
O objetivo é discutir o futuro sustentável do setor e integrar o ecossistema de foodtechs brasileiras, empresas, universidades, investidores e institutos de pesquisa para fomentar a inovação nos sistemas alimentares.
O evento terá a participação de Rafael Zavala pela FAO (Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura), Daniel Balaban do World Food Program, Carlos Cozendey pela OCDE (Organização para Cooperação e Desenvolvimento Econômico) e Fernando Camargo do Mapa (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento).
Além deles, também estarão presentes o Embaixador do Brasil na União Europeia, Marcos Galvão, e do Embaixador do Brasil na China, Paulo Estivallet.
Com patrocínio da Bayer e apoio da ABIA (Associação Brasileira da Indústria de Alimentos), o evento vai abordar o tema “Sistemas Alimentares Sustentáveis Para Uma Geração Sem Fome” e contará com a participação de diversas lideranças do mercado.
Os painéis trarão discussões sobre mudanças climáticas e carbono zero, produção sustentável de alimentos e biodiversidade, dietas saudáveis e indústria e consumo sustentáveis.
Observação
- Esse evento passou.